Luis Arias 3º y Gustavo Oliva 4º en la Maratón Sonder Rosario

Fue una espléndida noche la del sábado 27 de febrero, 1500 atletas participaron de la 6ª Maratón Nocturna Sonder .

Casi 1200 atletas aceptaron el desafío de los 10 kilómetros nocturnos y otros 300 se sumaron desde la prueba integrativa de 5km. Junto a ellos, miles de personas disfrutaron de una velada donde no faltaron ni la Bandera Argentina, ni la luna llena.

Desde el comienzo un grupo de 5 atletas tomaron la punta entre los que estaban, Marcelo Peralta, Juan Manuel Benítez, Luis Arias, Gustavo Oliva y Diego Recouso. A los 500 metros de comenzada la carrera Peralta cambio de ritmo y se escapó lo siguieron brevemente Benítez y Arias pero el ritmo de Peralta era muy fuerte como para que lo pudieran alcanzar, desde alli la carrera ya estaba definida ya que en el 1º km la diferencia entre el 1 y el 2 era de 100 metros. El pelotón de perseguidores de a poco se fue desmembrando y la lucha era por el 2 puesto, que quedó en poder de Benítez un atleta que viene en ascenso, el 3 puesto quedo en poder del atleta de Biogreen Luis Arias atleta que a vuelto a correr en un muy buen nivel, el cuarto puesto lo ocupó el último ganador de Sonder 2009 Gustavo Oliva, también del equipo de Biogreen seguido a metros nomas por Diego Recousso .

Entre las mujeres la ganadora fue Nancy Gallo de excelente nivel, el 2º lugar fue para Lucrecia Castroque , 3º Verónica Ramírez y 4º la ganadora del sonder 2009 la atleta paranaense Lorena Carussi.